KFC Naughty By Nature Pertama Hadir Di Indonesia! - Dewa Agung Wisnu | Photographer & Blogger Indonesia

KFC Naughty By Nature Pertama Hadir Di Indonesia!

by - November 10, 2020

Source : Minews.id

Hallo Semua! blog kali ini aku mau bahas yang lagi happening banget di Jakarta saya rasa kalian sudah pada tau semua. Yap, KFC Naughty By Nature pertama hadir di Indonesia mereka mengusung konsep minimalis tampak dari eksteriornya. Saya sangat menyukai bangunannya dan interiornya sangat modern sekali.

Bagi kalian yang masih bingung untuk mencari alamatnya berikut mapsnya yaa.

Buka pada 17 Oktober 2020 lalu yang dimana pengunjung pertama bahkan rela hingga antre hingga berjam - jam lho! Jadi selain kamu menikamati makanan di restaurant ini kamu bisa juga menikamati live music karna di lantai 2 mereka ada seperti panggung (Musik sesuai dengan schedule). Kalo aku liat di kanal youtube Kuy Entertainment sih katanya panggung itu dibuat untuk musik atau podcast acara mereka.

Untuk jam buka KFC Naughty By Nature hari Senin - Kamis pukul 10.00 - 21.00 WIB dan Jumat - Minggu pukul 07.00 - 21.00. Untuk kalian para pecinta gowes jangan lupa untuk mampir kesini untuk breakfast atau ngopi bisa foto - foto dengan angel bangunannya KFC Naughty By Nature ya!

Berikut untuk menu KFC Naughty By Nature berdasarkan zomato.com




Source : zomato.com

Related : Wapa Di Ume Sidemen - Karangasem, Bali

Kira - kira seperti apa foto - foto makanan dan interior dari KFC Naughty By Nature? Mari simak selengkapnya!














Source : pergikuliner.com

Range harga per orang : Rp. 50.000 - 100.000

Untuk menu ayam goreng tetep ada kok, tapi ada menu - menu yang baru hadir di KFC Naughty By Nature ini seperti kamu yang menyukai sayur - sayuran cocok banget dah kamu harus coba untuk dateng kesini.

Oke sekian dari blog aku yang sudah ngebahas KFC Naughty By Nature semoga aku ada kesempatan untuk bisa mengunjungi restaurant ini. Jangan lupa untuk memberikan komentar di bawah dan jangan lupa untuk baca artikel lainnya dengan klik link di bawah. Stay safe semua. Terima kasih




Baca juga :

Mata kelilipan jangan langsung di kucek! Berikut tipsnya


 

You May Also Like

6 comments

  1. Keren sih, KFC membuat ide nature begini. Kesannya natural tapi out of the box

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar banget gaann! Terima kasih sudah berkunjung gan :D semoga bermanfaat yaa artikelnyaa

      Delete
  2. Baru tauu kfc nya ada begini ya mewah bgt.. mahal ga ya gan 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa gan lumayan harganyaa :D tapi ada menu2 baru juga kok jadi lebih fresh dehh hehehe

      Delete
  3. saya nungguin banget nih ada di bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah semoga bisa open di seluruh Indonesia yaa untuk KFC Naughty By Naturenya gan :)

      Delete

 
Join Sahabat Blogger Group on telegram